AVISO DE PRIVACIDAD

 

Introducción

 

En Dahua Technology, como en todas sus filiales y subsidiarias, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web, consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios, mayorista, distribuidor o candidato en nuestra bolsa de trabajo, tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

 

Filiales

 

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba por cualquier medio, incluyendo a través de la página www.dahuasecurity.com/la/ y cualquier otro sitio operado por Dahua Technology, comprendiendo las siguientes filiales en Latinoamérica (en lo sucesivo, al conjunto de filiales se le denominará “DAHUA”):

 

  • • Dahua Technology México, S.A. de C.V.
  • • DH Chile SpA
  • • Dahua Technology Colombia S.A.S.
  • • Dahua Technology Perú S.A.C
  • • Dahua Technology Brasil Comércio e Serviços em Segurança Eletrônica, LTDA.
  • • Dahua Technology Panamá, S.A.

DAHUA no requiere, en principio, que usted proporcione Datos Personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de DAHUA), sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus Datos Personales.

 

Información que se recaba.

 

  • 1) Datos Personales

DAHUA pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, Documento Nacional de Identidad, Clave Única de Registro de Población, fecha de nacimiento o algún identificador (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, bolsa de trabajo, participar en ferias o eventos, registrarse para cierta actividad, descargar software y participar en otras actividades que DAHUA ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios y requiere soporte técnico. DAHUA podrá interrelacionar la información que usted proporciona a DAHUA con otra información que usted haya proporcionado a terceros voluntariamente. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

  • 2) Información no personal

 

El servidor de DAHUA reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, DAHUA puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

 

DAHUA utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de DAHUA, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de DAHUA. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

 

DAHUA podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. DAHUA puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes de una edad determinada. DAHUA podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.

 

Usos y finalidades de sus Datos Personales

 

Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a DAHUA al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, registrarse para ciertas actividades, descargar software y participar en otras actividades que DAHUA ofrezca, serán utilizados para las finalidades que se indican en el presente Aviso de Privacidad.
Los Datos Personales que proporcione a DAHUA cuando decide comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios serán tratados para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que pudiera crearse con usted, así como para lo siguiente:

 

  • 1. Facturar los productos que adquiera o los servicios que contrate.
  • 2. Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
  • 3. Dar seguimiento a algún problema respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados.
  • 4. Cumplir con las obligaciones derivadas de la revisión, diagnóstico y/o reparación de los productos.
  • 5. Proporcionar soporte técnico.
  • 6. Solicitar información profesional relacionada con las vacantes publicadas en nuestra bolsa de trabajo.
  • 7. Enviarle comunicaciones en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.

 

Sus Datos Personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

 

  • 1. Proporcionar información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de interés de DAHUA y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
  • 2. Solicitar información para efectos de investigación de mercado.
  • 3. Solicitar que responda encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

 

En caso de DAHUA requiera utilizar sus Datos Personales para una finalidad distinta de las anteriores, DAHUA le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. Si DAHUA no recibe su consentimiento, no utilizará sus Datos Personales.

 

 

Transmisión de Datos Personales

 

DAHUA no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías DAHUA, o cualquier otra empresa con el nombre "DAHUA" en su razón social (ya sea en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de DAHUA para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, entregar pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de DAHUA o de sus clientes; (d) que dicha transmisión esté prevista en la legislación aplicable, según el país en que se traten los datos personales . Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

 

Seguridad

 

DAHUA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, con el fin de proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus Datos Personales, en poder de DAHUA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades señaladas.

 

Derechos del titular de Datos Personales

 

Usted como titular de Datos Personales podrá solicitar, por sí o a través de un representante, ante el área de Protección de Datos Personales de DAHUA el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, necesario para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar a cualquiera de los domicilios señalados para contacto, en el presente Aviso de Privacidad o al correo electrónico legal@global.dahuatech.com su solicitud, en los términos que establece la Ley aplicable, según el país en que sea enviado, incluyendo su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se  ejercerá alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para fácil referencia, le señalamos lo siguiente:

 

■  El derecho de Acceso (igual para todos los países) consiste en que se le informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de DAHUA y para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las transmisiones que se hayan realizado con los mismos.
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología.

■  El derecho de Rectificación (Derecho de Modificación en Chile) consiste en que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a DAHUA de los cambios ocurridos a sus Datos Personales.

■  El derecho de Cancelación (Derecho de Supresión en Perú y Colombia) consiste en que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de DAHUA. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos específicos en los que la cancelación no será posible en términos de la legislación aplicable en el país de procedencia.

■  El derecho de Oposición (Derecho de Revocación para Colombia) consiste en oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de DAHUA.
En los casos que desee dejar de recibir comunicados de DAHUA, se incluirá en dichos comunicados la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Cambios al Aviso de Privacidad


Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. DAHUA se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente, ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de DAHUA.

 

Si sus datos personales fueron recabados por medios distintos a nuestro sitio Web, se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que DAHUA considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

 

Consentimiento
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de DAHUA o de los formatos para recabar dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a DAHUA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y se encuentra actualizada.

 

Contacto
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:
Área de Protección de Datos Personales de DAHUA

Atención: Área Jurídica.

Correo electrónico:
legal@global.dahuatech.com

o a cualquiera de los siguientes domicilios:

México
Dahua Technology México, S.A. de C.V.
Av.General Mariano Escobedo, no. 748, PH,
Col. Nueva Anzures, del. Miguel Hidalgo,
C.P. 11590, México, D.F.

Colombia
Dahua Technology Colombia S.A.S.
CRA9A, CALLE113-52, BOGOTÁ,
OFICINA 1903, TORRE 2.

Chile
DH Chile SpA
Oficina 2801, Edificio Millenium,
Av. Vitacura 2939, Comuna de los Condes,
Santiago, Chile.

Perú
Dahua Technology Perú S.A.C
Av. Javier Prado Este Nº 175,
Edificio Torre Tekton,Oficina 801,
San Isidro, Lima, Perú.

Brasil
Dahua Technology Brasil Comércio e Serviços em Segurança Eletrônica, LTDA.
Rua Cincinato Braga, no 37, 7o Andar, Conjunto 72, Bela Vista, CEP 01333-011, na Capital do Estado de São Paulo

Panamá
Dahua Technology Panamá, S.A.
Torres de las Américas, P 17, ofi. No.1706-C, Ciudad de Panamá

 

Legislación Aplicable

México
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento

 

Chile
Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

 

Colombia
Ley Estatutaria 1581 de 2012: Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581.

 

Perú
Ley de Protección de Datos Personales Ley N° 29.733 de 2011

 

Brasil
Propuesta de Ley sobre protección de datos personales.

 

Panamá
Proyecto de Ley de Protección de Datos de Carácter Personal